Так поспеши, жилец планеты

Валентина Семенчина
Не знаем грозного момента,
Когда вдруг оборвется нить,
И, как же там без интернета
Мы будем бесконечно жить.

Оставим хрустали и дачи,
Футбол, любимого Дали,
Вино и маковый калачик,
Медали, кубки, миндали.

Чем погордиться, чем покушать?
Когда ты весь – одна Душа, 
Её же сущность много суше,
Чем у пивбарного леща.

Так поспеши, жилец планеты,
Заполнить душу неземным,
Чтобы на том прекрасном свете,
Царству Блаженства быть своим.