Море...

Степан Петров18
Мы вышли из порта,
И вот уже сутки в рейсе.
Вал режет море,
Как кок сыр Маздам.
Скрип якорей напоминает о пирсе,
Ночь звездами в небе твой взгляд.
Пахнет солью ...
Тельняшка впитала брызги...
А пальцы все еще помнят тебя.
В небе звезды ,как искры.
Море бежит за бортом,
Я бегу от тебя и себя...