Улыбка

Таня Розенталь
... От улыбки хмурится весь дом.
Нет в ней искренности - взгляд тайком.
Буд-то к городу подступает ком.
Жизнь летит вся к чёрту, кувырком.
То улыбка роковая,
Саркастическая, злая.

А когда улыбка дарит свет,
Счастье, радость, нежности букет,
Ей не важно сколько кому лет,
Чувства от неё прекрасней нет...
Ту улыбку дарят малыши
И влюблённые - от всей души.

С сердца доброго она идёт,
С ней не страшен в небеса полёт,
За собой улыбка та зовёт,
Заставляя двигаться вперёд.
Знай, она всем дарит мир, мечту,
Обояние и доброту.

Как решил ты жить? Всем улыбнись.
Выбрал? Ну смотри, не ошибись.