Усы русы, бровь дугой

Лариса Ольшаникова
Усы русы, бровь дугой,
Познакомились с тобой,
Что мне это всё сулит?
Вновь любви портал открыт…

По нему к тебе бегу,
Но понять я не могу –
Почему это, зачем? –
Мы же разные совсем!

Может быть, что полюса,
Как магнита полоса,
Нас притянет навсегда,
Что же я скажу тогда?