Бандера и Чикатило. Мистика

Михаил Анпилогов
Общеизвестный Андрей Романович Чикатило  родился в Сумской области, доказанный маньяк-убийца, - расстрелян после суда.

Мелькали сообщения, что сын Чикатило ошивался на Майданутом Майдане.

Скажу то, чего никто не замечает, но я заметил. Опять же мистика, господа да и товарищи.

Посмотрите слово "Чикатило". Ну и чё? А вот чё получается.

"Чикатило", цэ е "чика тило", то есть "чикать тело", то есть "резать тело".

Итог: фамилия "Чикатило" несёт информацию "резать тело".

Чикатило - чика тило - резать тело.


Следующий пример мистики, который я уже приводил.

Фамилия "Бандера" стала нарицательной, обозначающей крайнюю степень национализма - нацизм.

Я разделил фамилию на составляющие. Бандера - банд ера - банд эра, - эра банд.

Соединим фамилии. Бандера - Чикатило. Получаем. Банд эра - резать тело. Прямо стихом обозначается.

В фамилиях - истина.

Банд эра - резать тело.