Идти со смирением

Вероника Христова
Мф. 7:7-8: "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят."
____________


Ничто не происходит просто так –
Во всём заключена своя закономерность;
Ничто не происходит просто так –
Без смысла не бывает неизбежность:

Так важно в жизни рук не опускать –
Идти, искать, бороться не сдаваясь;
И со смирением события встречать,
В молитве веры к Богу обращаясь.



2017 г.