Прошлое издалека...

Александр Обозреватель
Растворяются вдали юности мечты
С чем-то развелись уже памяти мосты
Прошлое издалека машет мне рукой
А я всё ему кричу: «Подожди постой!»

Виновато прошлое смотрит мне в глаза
Радо мол вернуться всё да уже нельзя
И тревожат по ночам только душу сны
Между прошлым где и мной толщина стены...