осенняя песня души

Геннадий Николаевич Козлов
В старом парке вьются змейкой тропы,
Фонари роняют тусклый свет,
По листве шуршат чуть слышно стопы,
Звуки танго томно шлют привет.

В юность нас уносят плавно звуки,
В годы той студенческой поры,
Где девичий стан сжимали наши руки,
Иногда до утренней зори.

Позабыв, сколь тяжко давят в плечи,
Годы, что остались за спиной,
Зная, что недуги лишь любовью лечат,
Я мечтаю встретиться с тобой.

Пусть не в этом, а другом столичном,
Мы пойдём неведомой тропой,
Будем говорить о чём-то личном,
Наслаждаясь данной нам судьбой.

Осень поздняя нам дарит разноцветье,
Но в душе у нас не осень, а весна,
Мы не дружим больше с лихолетьем,
Нам звучит волшебная струна.

3.10.2014 г.