Черёмуха цветёт

Марина Мясникова 2
Белая черёмуха в гладь воды глядится,
От того,наверное,ночью мне не спится,
Расскажи черёмуха милому,любимому,
Что его люблю я,также,как любила.

Сбереги черёмуха его чуткий сон ,
Пусть поёт черёмуха со мною в унисон,
Вместе колыбельную мы ему споём,
Пусть он спит,хороший мой,весною опьянён.

Силой богатырскою пусть будет окрылён ,
Счастье долгожданное вместе мы найдём,
Пусть поёт за речкою где то соловей,
Маленькая птичка,с нею веселей!

       06 07 2017.картинка из интернета.