Луна

Елена Скрипченко
А на той стороне Луны -
Только пыль под моими ботинками.
Здесь когда-то бродили мы
Неизведанными тропинками.

Здесь никто никогда не хаживал,
Кроме сонных уставших ангелов,
Здесь встречали рассвет однажды мы,
Ну а после на землю падали.