повороты сюжета

Лю Юркова
И не будет другой реальности,
И не будет других персонажей.
От находки их и до пропажи
Так и буду: В крайность из крайности
Дальше - только судьба покажет,
Все, что прожито, все, что нажито.
Но пойми: Неслучайны случайности.
Значит, мы для чего-то нужны были?
Как всегда: От убытков до прибыли,
От аллегорий к буквальностям,
И какие сюжеты бы ни были,
От рождения и до погибели,
Пока тратим судьбы лояльности,
Пока песенка наша не спета,
Все мы - лишь повороты сюжета.