Твой поцелуй

Лариса Ольшаникова
Твой поцелуй остался на моих губах,
Надо мне разобраться в себе,
Побывала, как в сказочных снах,
Но зачем, но зачем это мне?

Я стою и не знаю, что делать,
Как мне спрятать свой взгляд от тебя,
Что гадать мне теперь и что ведать,
Шутишь ты или любишь меня?

Ты в любовь не играй понапрасну,
Для тебя это, может, пустяк,
Для меня ж это будет ужасно:
Вдруг обжечься вот-так – еще как!

Не хочу быть любимой на вечер,
Не хочу мимолетной любви,
Отведу взгляд потухший при встрече,
В сны любви ты меня не зови!