Не поеду на Багамы...

Петрович 69
Источник вдохновения : Не хочу я на Мальдивы (Елена Гурковская-Ночная Фея) http://www.stihi.ru/2017/07/05/8801

Не поеду на Багамы ,
И на Фиджи не хочу ,
Мачи там - такие хамы !
Нервы до сих пор лечу !

И ракУшки , если честно ,
Это полная фигня !
После них живого места ,
Нет на теле у меня !

Был в восторге от фигуры ,
Местный доктор Айболит ,
Но , какие шуры-муры ,
Если задница болит ?!

Надоели мне кокосы ,
И от пальм я не торчу ,
То ли дело - снег , торосы ,
На Чукотку полечу !

Надоело жить в цугцванге*,
Я не буду ждать ни дня !
Там , под шкурами в яранге* ,
Страстный мачо ждёт меня !

                картинка из интернета
06.07.2017   

Цугцванг — положение в шашках и шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции.

Яранга — у кочевых народов северо-востока и севера Сибири (чукчей, коряков, эвенов, юкагиров) переносное жилище, состоящее из деревянного каркаса, покрытого оленьими шкурами, с крышей конической формы.