Плохое настроение

Александр Часовщиков
Харизматичный хризантем
Бегом бегонию догнал,
Потом пиона отпинал,
Ромашку Машу отъебал.
А георгин Георгий сам
На день победы ленты шил.
Заноза розе прямо в шип
Воткнулась больно и торчит
Гвоздики-гвоздики стоят,
Тюльпан под тюль лёг спать,гандон.
А колокольчик уколол
Как раз об острый кактус ствол.
А незабудка забухав,
Такая делается ****ь,
Пыреям и репьям ****ь
Даёт и любит пососать.
Погладил гладиолус лист
Плющу,расплющившись от ласк,
Он , перезрелый пидарас ,
Бутонами своими тряс .
Хмелея хмель висел везде ,
душисто,мощно,вкусно пах,
Дурманя воздух . Аромат
Усиливался во сто крат .
Росой крапиву окропив ,
Над цветником встаёт восход .
Не в цвет,не в масть,не в ритм,не в счёт
Тут настроение моё .
                5.7.17.