Хокку о времени 35

Герман Гусев
1. Время признаёт
Божественную сущность
Женщин-матерей.

2. Миги с женщиной -
Подарок Бога, цены
Которому нет.

3. Секунды вальса
Будят в памяти миги
Прошедших надежд.

4. Годы длинные
Детства так были кратки,
Чтоб запомниться.

5. Лишь мигом одним
Запомнится жизнь вся,
Когда суждено.