Прилепиться ко Господу...

Тамара Крячко
Прилепиться ко Господу-
Степи-телом всем-простынью.
Небу-слезами-ливнями,
Ветру-вздохами -бивнями.
Солнцу-искоркой малою,
Водам-жабренной жалостью,
Космосу-невесомостью,
Смыслу-мысленной скромностью,
Силе-немощью тяжкою,
Крыльям-шеей лебяжею
Счастью-горем-разлукою.
Празднику-мукой-скукою.
Ко Любви Нескончаемой-
Верой,правдой нечаянной!
К Тайне-благоговением!
Дай мне ,Отче,спасения...
Плоти,Крови причастие,
Обели мои страсти.
Прилепиться ко Господу...з