Короткое блаженство

Андрей Цуприк-Шатохин
Нет, о любви не нужно говорить,
О ней давно написано в трактатах,
Ты лишь люби с рассвета до заката,
А ночью всё попробуй повторить!..

Пусть о любви расскажут нам глаза,
Расскажет губ короткое блаженство,
Но лишь оно для сердца совершенство
И лишь о нём словами не сказать!..

Нет, ни к чему словесный диалог,
Всю ночь галдят лишь те, кто спят в одежде,
У нас в крови клокочет страсть, как прежде,
Нас вновь пленит сплетенье рук и ног

И чтобы миг чарующий продлить
И в море грёз волшебных окунуться,
Доверься мне, позволь тебя коснуться...
Нет, ничего не нужно говорить!