Злой погода не бывает

Светлана Сёмина
Июль на лето не похож-
Дожди рисуют свой чертёж,
Туманы-облака гуляют,
А ветер песни распевает

Деревья гнутся до земли
И не поют уж соловьи,
Тепло забыло приходить,
Трава устала воду пить

Но злой погода не бывает,
Она грехи людские знает.


изображение из интернета