Она еще не проснулась

Марина Алексеева 37
Она еще не проснулась, нежится мягкая, сонная,
Улыбается, щурится, морщит веснушчатый нос,
Он ее гладит плечи, что-то шепчет на ухо томное,
Жадно вдыхая сладкий запах пшеничных волос.
Он просыпается первым и на нее любуется долго,
Он прямо с утра несет ей в постель букеты,
Готовит ей кофе, желает ей утро доброе,
Он счастлив тем, что с ним его девочка - лето.