В кого-то плюнем

Снежана Никольская
                В Сети мы Виснем, Скуки ради.
                Кого Целуем в монитор.
                В кого-то плюнем...ВсЁ в помаде.
                Несём порою Чушь и Вздор.

                Влюбляемся, совсем не глядя,
                На Лица, Голос,Цвет волос.
                Ну что вы мЕлете тут,Дядя?!
                Про свой немыслимый Запрос.

                Про свои Скрытые Таланты-
                Про опыт в сексе и тэ-дэ.
                Не родились ещё "гиганты".
                Играйте лучше на Трубе!!!

 
   
                В ОТВЕТ НА----

   Я встретил Вас в каком-то ЧАТе,
   теперь себя уже браня...
   Вас звали ЭБИГАЙЛ КОНЧАТТИ,
   что и купило-то меня...
   
   Вы были родом "из ГенУи",
   и "Синдикатов во главе".
   Учили русский в школе, ну и...
   всегда мечтали жить в Москве!
   
   ...Устав от "шика" и "излишеств",
   купаясь в "розы лепестках" —
   простить "любое из мальчишеств"
   готовы были в мужиках!
   
   ...Вам надоели "шубы куньи",
   и "камни в семьдесят карат";
   и Вы мечтали о "глазуньи,
   на кухне, с видом на Арбат".
   
   Во всю, доказывали, глотку,
   что "испытую я ВОСТОРГ!".
   И даже мне прислали фотку!
   ...Но, почему-то, с Мисс Нью-Йорк.
   
   Ещё писали: "Вы — актриса",
   справлялись "много ли я пью",
   что Вы — "стройнее кипариса",
   и "двести с лишним" Ваш IQ.
   
   ...Просили встречу месяц кряду:
   Я нужен! ...И никто другой!
   — А может, ЭБИГАЙЛ... не надо?
   — Нет, надо... Надо, дорогой!
   
   Хотели жить Вы по-спартански:
   со мной Вам было б ХОРОШО!
   ... "Забили стрелку" на Казанском.
   Я угостил Вас беляшом...
   
   Ведь я ж учтив со слабым полом!
   ...Но страсть на том и улеглась.
   Конечно, мог купить и Колу —
   но нет, рука не поднялась...
   
   
   ...Одно осталось непонятно.
   Ответьте, Чёрт меня дери:
   
   Кто научил ВАС "петь" ТАК СКЛАДНО
   ВАС, СУМОИСТКУ ИЗ ТВЕРИ?
   
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
  Если вам не нравятся мои стихи,
 ребята, вы всегда можете плюнуть в монитор! )))