Wonderful Wonder! - Kao Kai - Starmyu 2 - OST

Юлия Решетняк
Ну-ка оцените,
Мы пришли с сюрпризом к вам.
И к тебе,
И к тебе,
И к тебе можно.
Ну-ка покажите,
Скрыть сегодня я не дам
Танцы, песни, музыку тоже.

Ааааа среди чудес и сказочных снов
(Полно чудес всегда-всегда в дороге есть)
Ааааа сегодня с вами встретились мы вновь.
(Улыбку здесь
Для нас, для всех вы зажгите)

Мы сегодня снова покажем вам,
Вы с интересом смотрите,
Роли те, что мешают снам
И зовут теперь к мечтам.

Чудесно!
Ты верь, эту дверь
Для тебя сегодня мы откроем точно
Прежде чем поймёшь,
Яркий свет вокруг найдёшь….
Прелестно!
Для всех жизни бег
Как всегда длиннее, чем судьба пророчит.
Нас догнать сумей,
Трудности преодолей!
Чудное чудо!

Снова эта песня
Как послание небес,
И в ушах,
И в груди
Тесно ей всё же.
Голос  с силой бездны
Вызывает интерес,
Счастье, шансы, выдумки тоже.

Ааааа и у оваций есть свой мотив
(Мелодии в своей душе находим мы)
Ааааа в музыке любви позитив
(Рапсодии печальный образ учтите)

Ваше восхищенье нам немного льстит.
Вы за сюжетом следите.
Занавес открыт, и сердце стучит,
Музыка вокруг звучит.

Чудесно!
Ты верь, без потерь
Не узнаешь, где твоя мечта непрочна.
Жизнь не пустяк,
Впереди то свет, то мрак.
Прелестно!
Сквозь боль эту роль
С гордостью сыграешь до конца как хочешь.
Просто улыбнись
И всегда вперёд стремись.
Чудное чудо!

Чудесно!
Ты верь, эту дверь
Для тебя сегодня мы откроем точно
Прежде чем поймёшь,
Яркий свет вокруг найдёшь….
Прелестно!
Для всех жизни бег
Как всегда длиннее, чем судьба пророчит.
Нас догнать сумей,
Трудности преодолей!
(На полпути уже ты от мечты своей)
Красота!
Простота!
Чудное чудо!