Без названия

Лю Юркова
Вся эта музыка словно бы прошлое –
Громкое, грустное, но все же хорошее,
Полное душного школьного запаха
Книги зачитанной, кофты поношенной,
Полное дружбы и всепонимания,
Полное глупых воспоминаний,
Рваное от подростковых наивнейших,
Но все еще где-то живущих мечтаний.