Друг

Снова Ночь
Мало людей, которые "предоставят" помощь безвозмездно. Я не о физической помощи или чем-то таком простом, я о Людях. Людях, которым можно доверить глупость. Или Тайну.
 
Однажды мне сказали, что если преодолеть вот это всё, то станешь "a man from gold" или как-то так. Человек из золота, но ведь если часто на что-то наступать, то нога станет мозолистой и может даже каменной. мне совсем немного до камня. Жаль, что я буду камнем с чувствами. Жаль что есть моменты, когда почти или полностью не в состоянии контролировать свою психику, как сейчас. уже не как раньше, но всё ещё.
С другой стороны, я представляю как тело забирает Вселенная. Нет, душу. Объятие. как на той картине, которую я не могу найти. Оно чистое и непорочное, отсутствие пошлости. Я всё ещё верю в чистоту, являясь абсолютной грязью этого мира.

P.S. Спасибо за настоящее понимание, ты знаешь, что это тебе

ДРУГ

Я Вас любил, мой друг
Спасибо Вам за нашей дружбы огонёк
И простите, если оказался я когда-то вдруг
Пусть в Вашу честь звезда удачи где-нибудь сверкнёт
Я уйду однажды, оставив в сердце лёгкий стук,
Но время…
время всё вернёт
и обратится горечь прахом
забудутся те глупые слова
с улыбкой мы однажды вспомним,
те пледом страха
укрытые места
и улыбнемся, как тогда,
и снова разойдемся прочь
и снова будет,
снова будет ночь