Накрыла нас крылом своим любовь...

Надежда Оболенская
Накрыла нас крылом своим любовь...
И ввысь взметнула стайка мотыльков...
Мы нежный разговор ведём губами,
По телу нега растекается волнАми...

Рисуем бархатный узор по коже,
По ней бегут мурашки лёгкой дрожи...
Мы дышим чувственно с любовью в унисон,
И слышен только страсти томный стон...

С тобою мы, как в розовом тумане,
С восторгом тонем в сладостном дурмане...
Ночь скрылась от смущения вздыхая,
Оставив нам с тобой ключи от Рая!..