Какая теперь уже разница?

Лю Юркова
Ты пойми, мы ничто по сравнению с вечностью.
Мы стараемся выжить, а жить не пытаемся.
Мы захвачены будничных дней бесконечностью
И признаться боимся, что не вырываемся.

Ты давно обручен со своей повседневностью,
Твой компьютер владеет твоими привычками,
Твоя самооценка граничит с ущербностью,
Это жизнью назвать можно только с кавычками.

Знаешь, что во всем этом обиднее прочего?
Что на самом-то деле нам все это нравится.
Мы понятие счастья давно опорочили,
Так что к черту. Какая теперь уже разница?