Найди меня

Лю Юркова
Найди меня, но не на аватарке.
Найди там, где мной управляют ритмы.
Найди в работе, рядом с кофеваркой
(Её так называю лишь для рифмы).

Найди застывшую перед закатным небом,
Стихи строчащую в заметках в телефоне.
Сама тебя найду, да только мне бы
Судьбу свою в твои вложить ладони.

Найди меня, или найди любую.
Ту самую куда приятней встретить
В прямейшем смысле, где-нибудь в живую,
А не по фото во всемирной Сети.

Ищите. Находите и влюбляйтесь.
Не ставьте "мне понравилось", скажите.
Пожалуйста, почаще вдохновляйтесь,
Тем, что вы видите. И этим дорожите.