Весёлый шалунишка

Лариса Балагуто
06.07.2017

Какой весёлый шалунишка
Кузнечик, просто как мальчишка!
Резвится,радостно стрекочет,
Ему всё мило и он хохочет!

Искрится золотом на солнце летнем,
И с муравьишкой игрой беспечной ,
Он развлекается и умиляется ,
В разгаре лето,с ним не прощается...

****
Кузнечик Али вдохновил
Он всё шалил,шалил,шалил
и настроенье создавал
Такой бахвал,такой бахвал!