Мама

Андрей Смолюк 3
Мама

1. Я открою нехитрый секрет:
Никого мамы ласковей нет.
Всем известно, что мама она
Для ребячьего счастья дана.

2. Кто согреет приятным теплом
В этом мире огромном, большом?
Кто тебя защитит и в беде
Не оставить, поверьте, нигде?

Припев:

Много песен про маму на свете,
Про неё много ласковых слов,
Ведь без мам на всей нашей планете
Детских не было б всех голосов.

3. Мама, милая мама моя,
Ощущаю твоё добро я,
Даже папа не может порой
В чувствах нежных сравниться с тобой!

4. И над маминой пусть головой
Будет солнце и будет покой.
Мама, ты улыбайся всегда,
Не грусти, я прошу, никогда!

Припев.

25.08.02. А. Смолюк