Мороженое

Андрей Смолюк 3
Мороженое

1. Папа дал мне пять рублей
К пущей радости моей
И мороженое ем,
Ем без всяких, без проблем.

2. Лето – славное пора
И ликует детвора
И мороженое нам
По душе, признаюсь вам.

Припев:

Кто создал это чудо на свете
Интересно мне было бы знать.
Ведь на всей на большой на планете
Все мороженку любят жевать.

3. Всем известно, что пломбир
Украшает этот мир.
И в жару спасает он,
Так что я в него влюблён.

4. Папа дал мне пять рублей,
Я потрачу их скорей,
Пусть завидуют друзья
Ем мороженое я.

Припев.

04.06.03. А. Смолюк