смысл

Дмитрий Шатров
Не знаю куда идти,
Не знаю я что мне делать,
Нет цели и нет пути,
Нет желания и стремлений,

Жизнь все дальше к чертям покатилась,
Страх сильнее давит на грудь,
И любить не умею тоже,
Остается простая грусть.

Найдите мне выход, прошу,
Я уже не могу терпеть,
Нет, поверьте, не смерти хочу
Только знать для чего же я есть.