Она приходит во сне...

Лука Ольга
Ты в суматохе обыденных дней,
В хороводе ярко-серых лиц,
Вроде уже позабыл о ней -
Не ищешь её среди девиц.
Сам себя ты заставил верить
И занимаешь душу на ночь,
Но издевается как будто время,
Сон повторяется точь-в-точь

Она приходит к тебе,
Она приходит во сне
И твоё сердце опять
Начинает страдать!
Ей отдаёшь свой покой,
Но вновь проснулся с другой...
Она приходит к тебе,
Приходит только во сне...

Ты удалил её номер из телефона,
Очистил память, стёр все снимки,
Но сознание вторит её сладкие стоны
И повторяет страсти картинки.
Срываешься, гонишь, кричишь душою,
Перебираешь людей, как вещи,
Но время опять играет с тобою,
А сон, увы, не становится вещим...

Она приходит к тебе,
Она приходит во сне
И твоё сердце опять
Начинает страдать!
Ей отдаёшь свой покой,
Но вновь проснулся с другой...
Она приходит к тебе,
Приходит только во сне...
Она приходит к тебе...
Твой нежный Дьявол во сне...
Лука Ольга 06.07.2017