***

Сергей Лузгин
...смотреть,если не криво...прямо - на это гнусное е.лище...то впереди,по курсу - яма...а перед нею - пепелище...где ходит в белом злая дама...с косою мокрой от кровища...звучит органа баха гамма...сквозит дырой пробитой днище... ...здесь и комедия,и драма у судеб сломанных...их тыщи...зачем меня рожала мама,на этот белый свет?..дурище...в духовный этот лепрозорий и место преступления... ...а зори?..зори априори,как чудное мгновение...а так - разбитые колени...суровая действительность... ...бегут безрогие олени...пугает их томительность...