Дожди, дожди

Елена Козырь
ДОЖДИ, ДОЖДИ
****************
А по стеклу ручьи бегут ,
Рисуя каплями картину .
Они нас в лирику зовут
Стихами описать пучину .

Идут дожди не умолкая
Полощут с ветрами леса
И все живое приуныло,
Ждёт с нетерпением тепла .

Закрыли небо облака ,
Темно в моей квартире
Сижу, грущу вблизи окна,
Ищу слова в пейзажной лире .

6.07.17