Справа

Ксана Поликарпова
Одесса любит шутку, но не ложь,
Москва слезам не верит - верит чувству,
Вулканы не вгоняют недра в дрожь,
И странно не заполнить то, что пусто.

Встречает Харьков ветер перемен,
В Электростали дождь тоску смывает,
Лишь гордый поднимается с колен,
А от улыбки злоба снегом тает.

У Смелы по прогнозу звездопад,
У Южного сезон морской забавы,
Нельзя предвидеть всех своих преград,
Но можно обойти всегда их справа.


15:01
01.07.2017