Засев за рифм весёлый ряд...

Михаил Сальман
Засев за рифм весёлый ряд,
Как солнце, прячусь я за тучей...

Не страшен молний мне разряд
И ливень шумный и колючий.
И я не виден никому,
Но кем-то ждан и гадан всё же -

Вдруг проникающий сквозь тьму, -
Как тёплый луч скользя по коже...