Против всего мира

Госпожа Мечта
Эти горячие танцы взглядов.
Безмолвные диалоги, впаянные в обратную сторону век.
Ты кормил меня обещаньями и шоколадом,
Мы вместе будем на век…
Ты прижимал меня спиной к своей груди,
Дыхание обжигало шею, нежность, бессонница.
В этой бесконечной осени нас с ума сводили,
Оставляя обнаженными почести.
И губы в моих волосах. Дыхание на моем затылке.
Такая нежность, расстреливающая нас в спину.
Не показать бы тебе соленые дорожки на щеках,
Но встать с тобой, против всего мира.