Тихий ангел

Вера Дмитриева
Вновь апрель горит, как факел
рано-рано за окном.
Тихий ангел, светлый ангел
тронул ласково крылом.
Разбудил тихонько душу,
на молитву рядом встал.
Боль житейская все глуше,
глядь, и мир в душе настал.

Не сидится нам на месте,
гонит суета сует,
Но душой всегда мы вместе,
Тихий ангел,  добрый свет.
В сердце жесткий лед растаял,
Пелена опала с глаз.
Тихий ангел, добрый ангел
он надеется на нас.