Поговорим...

Ирина Копылова 2
Ну что дружок! Поговорим?
Я знаю как бывает сложно,
Когда живешь одной семьей,
А вот понять не кто не может
Ты расскажи чего болит?
А может что-то гложет?
Ты не молчи, ты расскажи!
А может и поможет.
Понять тебя я постараюсь
А может и совет какой,
Ты только не молчи!
Ты говори со мной!