в отражении, лун

Алексей Солодовников
Ночью, я сплю в постели.
Днем, я на стуле сижу.
Гуляя, в компьютерном теле,
«Жизнь», я его, познаю.

Бываю, ещё, пристегнут.
Смотрю, сквозь стекло, в бытиё.
Ах, если б, не светофоры,
Боюсь, что, меня б, понесло.

С дороги б, я съехал, в проселок.
С проселка бы, в степь, попал.
Да, прыгнул бы, в речку, голым,
И там, затаился б, как рак.

Поговорил бы, с рыбой,
О том, как прохладна вода.
Намазал бы, тело, глиной,
Закрыв, на  дилеммы глаза.

Но время, как ножницы, режет,
На части, мой пухнущий ум.
И я, вспоминаю, все реже,
Про бал, в отражении, лун.