Цветок рождается из грязи

Артем Чиркинян
Цветок рождается из грязи,
Цветок рождается в пыли.
Рабы мечтают жить, как князи.
Работай детка. Не скули.

Но помечтай о дне грядущем
(И пусть на завтрак ковыли).
Наедине с собой о сущем...
Пока тебя не привлекли.

06.07.17
© Артем Чиркинян