О пользе интернета...

Анатолий Лукьянович Козин
     Из всех искусств, для нас важнейшим
      является кино...
         В. Ульянов(Ленин)

Но это было так давно,
Когда мы лишь читали книги,
И бегали смотреть кино...

Из всех ресурсов нам полезных,
Сомнений в этом даже нет,
Сегодня тем, кто здраво мыслит,
Ресурс важнейший - интернет...