Претендую на любовь

Наталья Знаменская
Я претендую на мечты,
Чтоб, как прибой - флёр поцелуя,
Паденье в бездну... с высоты...
Как путь к вершине!.. Претендую!..

Я претендую на любовь,
Чтоб, как лавина!.. Шквал и буря!..
Разбила душу, сердце - в кровь!..
Как взрыв!.. Как гром!.. Я претендую!..

Не претендую на покой,
Чтоб жизнь гасить, на пламя дуя,
Закрывшись пледом с головой
От всех проблем... Не претендую!..

Фото из интернета