Й Письмишко-письмецо

Нюша Анисимова
По всей Москве строительства идут:
Дороги стелят, эстакады строят,
Дома до неба, как грибы, растут...
А нас когда вниманьем удостоят?

Ведь мы тут просто по уши в грязи,
Как будто бы о нас совсем забыли.
Нам вместо клуба строят магазин,
А надо, чтобы клуб нам обновили.

Вот депутатам к нам бы заглянуть -
Избранникам народа, слугам нашим.
Но по дороге, лишь в "последний путь"
Автобусы ходили б, может, чаще.

Но даже, скажем, внедорожнику
Застрять тут и в хорошую погоду.
На письма  и не реагируют.
Короче, мы сроднились тут с природой.

Пешком всё чешем в город напрямик.
Мы протоптали через лес тропинку.
За годы каждый тут из нас привык.
В пути грибы, брусничка и малинка.

Но ждём мы все - пройдёт дорога здесь?
Ведь старость то уже не за горами.
Но кошкою тревога по душе -
Придётся на погост идти ногами.

Ну, хватит уж столицу ублажать.
Мы рады за Москву, за новостройки.
Но ведь не можем вечно ждать и ждать.
Хоть тоже русские и очень стойки.

К мажорам обратиться мы хотим,
Коль вам не достает адреналина,
К нам едьте. Тут у нас такОй экстрим....
Гоняйте, ждём дороги властелинов.
****
6.07.2017
Ямб
#+
ВК Яна Тать
25.09.21 лови строку (юмор)
11.10.21 коллегия пип (день бездорожья)

Все 10'11'10'11