Простите, сударь, вероятно, я поутру Вас разлюбила

Анастасия Борзенко
Вы снились мне такой красивый, наполненный вулканом страсти...
Все комплименты говорили, и целовали мне запястья.
Вы снились мне такой приятный...Готовый подвиги любые
Свершать совсем невероятно! И рвали ландыши живые...
Вы снились мне такой пренежный...Ваш голос словно слышу снова
Такой заботой безмятежной окутавший одним лишь словом!
Вы снились мне такой лукавый, совсем забылась с Вами, Боже!
Походкой ровной, видом бравым... Какой на всех Вы непохожий!

Вы снились мне...Зачем, скажите? Опять Вас вижу в жизни мельком...
А Вы несетесь и ворчите, все разметая прочь шинелькой...
И говорите так невнятно, совсем от слов душе не мило...
Простите, сударь, вероятно, я поутру Вас разлюбила!