Мы целуем уж внуков своих

Тамара Дрокина
                Я люблю тебя бережно нежно,
                Целоваться хочу вновь и вновь,
                Вдохновенно, легко , безмятежно,
                Ощущая всем сердцем любовь...

                Я люблю целовать твои щёки,
                Ощущать твою соль на губах.
                И в глазах видеть счастья потоки
                И тонуть в этих тёплых глазах.

                Каждый день мой заполнен тобою,
                Поцелуй не один на двоих,
                Видно праздник придуман судьбою:
                Мы целуем уж внуков своих.