Я разожгу костёр...

Настя Грэг
Я разожгу костёр от пламени любви,
Я брошу в топку письма и стихи.
Пусть языки огня мне опалят ресницы
Я хочу видеть, как горят страницы.

Я хочу видеть, как сгорают чувства,
Как погибают наивные мечты.
И я как путник, потерявший веру
И я как путник, невидящий тропы.