И ответил мне БОГ

Маруся Смирнова
Я к Всевышнему - с просьбой:
     -Мне б годы продлить.
Ну, не то, чтобы жить так уж хочется.
Любопытство хотелось бы мне утолить -
Чем же, всё таки, смуты закончатся?
Мне ещё - лет бы сто.
Многовато? Зато
Будет время с безумствами справиться.
И ответил мне БОГ:
-Я б продлил. Я бы смог.
То, что будет, тебе не понравится.