Кругом зонты...

Геннадий Яковлевич
Кругом зонты, как будто снова осень.
Эй месяц семь, ещё не всё пропало!
Дай побродить среди берёз и сосен.
Негоже слёзы лить в Иван Купала...
.
Пестрит цветов коврами летний выпас.
Уже почти сроднились дамы с мини.
Ты хочешь чтобы снег на это выпал?
Хорош шутить, иначе просто вымрем.
.
Мы можем перейти на водку, снова,
те, кто и так не обожает вИна.
Но точно не простит тебе такого,
прекрасная, вторая половина.
.
Она, как будто не было ей дела,
всю зиму - фитнес, каланетик, йога.
Диетствовала над собой, худела!
А тут такое вот "не слава Богу".
.
А может прав ты? Нам не восемнадцать.
Собаку съели вместе, тонны соли.
В жару  уже не тянет прижиматься,
а холод - он сближает поневоле.
.
Я не за то, чтобы в ладоши хлопать,
но и канючить стоит тут  едва ли.
Вдвоём, и под  зонтом  приятней топать,
пока ещё любовь не растеряли.