И я рифмую всё, что строчки мне во снах пропели...

Нурия Зайнутдинова
Я отпустила мысли на свободу,
Стихам сказала – отдыхайте,
Не тут - то было… в непогоду
Во снах приходят, говорят – читайте!


И я глубокой  ночью  читаю все стихи,
Которые во снах моих гуляют…
Порою не слышны и так легки шаги,
Они с рассветом  где-то зависают…

И я, проснувшись, вспоминаю все слова,
Все мысли, что случайно залетели…
И думаю – я ж в отпуске…  стихом жива…
И я рифмую всё, что строчки  мне во сне пропели…


Стихи не тонут, не горят,
Они во снах ко мне приходят…
Я слушаю, что говорят
И им машу во след, когда уходят…

06.07.17.