Туман пропитан тишиной

Владимир Самков 2
Туман пропитан тишиною.
Стекают капли чистых рос.
А я спешу на свой покос,
Где солнце прячась за листвою
Порвало ночи звёздный зонт,
И с поволокой горизонт
Пленит каёмкой золотою.

Туда, в объятиях прохлады,
Иду по бархату травы.
Сбиваю капельки с листвы,
Купаюсь в искрах водопадов,
Ольховый куст рукой задев.
Мурлыкаю под нос напев
( Из детства, а точней детсада),

Который для души услада,
И внемлю звукам тишины.